(untitled) (Revue D’études Interculturelles De L’image, 2018)
Dans cet article j’examine comment les âpres débats et dialogues suscités par Wonder Woman sont en réalité centrés sur son costume. Alors que plusieurs chercheurs se sont penchés sur la relation entre Wonder Woman et le féminisme, mon article utilise leur travaux pour examiner les arguments concernant le costume de Wonder Woman, en particulier dans le contexte des bandes dessinées et des romans graphiques qui mettent en scène ce personnage. L’article défend l’idée que c’est en fait l’habit de Wonder Woman, et non pas son statut de super héros, qui est au centre de la controverse qui entoure sa personnalité et son rôle d’image féministe.