(untitled) (Revue D’études Interculturelles De L’image, 2020)
VacZineNations! est une œuvre d’art collaborative dirigée par Rachelle Viader Knowles et Mkrtich Tonoyan, produite par des artistes, des étudiants et des designers au Royaume-Uni, au Canada, en Chine et en Arménie, et exposée dans le cadre de <Immune Nations> au Galleri KiT à Trondheim, en Norvège, et ONUSIDA à Genève, Suisse en 2017. Cet article place l’œuvre d’art dans le contexte de la recherche axée sur la pratique et des approches dialogiques de la création artistique, identifiant un ensemble de neuf caractéristiques clés pour l’art translocal, basé sur le dialogue.