(untitled) (Revue D’études Interculturelles De L’image, 2020)
Memories and Records: The Vaccine Archive explore les souvenirs individuels et collectifs de la vaccination à travers les frontières géographiques. Cet article décrit le développement de The Vaccine Archive et analyse la culture visuelle des vaccins se manifestant dans les collections d’archives. En examinant les archives des vaccins, l’auteur fait valoir que la culture visuelle de la vaccination renforce les stéréotypes et la peur associés aux vaccins, formant et diffusant la mémoire collective des vaccins.