(untitled) (Revue D’études Interculturelles De L’image, 2020)
Dans ce travail de recherche et de création autoethnographique, je pense avec mes seins élargis—au-delà de l’aspect médical et clinique—comme dans une enquête incarnée sur les transgéographies du travail du sexe dans le monde insulaire de Ktaqamkuk, à Terrre-Neuve au Canada. Utilisant visuellement et poétiquement les expériences tactiles de mes seins, j’illustre les relations complexes qui se sont établies entre mon travail sexuel et l’augmentation de mes seins qui ont transformé mon incarnation sociale et sexuelle. Examinant mes seins comme une zone de contact entre le dé/plaisir corporel, l’espoir de gain économique et la violence sociale, j’avance qu’un intérêt créatif pour les seins des femmes trans pourrait créer une nouvelle image des notions de désir dans le travail sexuel des trans.