(untitled) (Revue D’études Interculturelles De L’image, 2022)
À l’automne 2020, une série de vidéos créées pour une expérience partagée exploratoire, appelée Massive Micro Sensemaking, a été présentée au Virtual International Arts (VIA) Festival for Social Change à New York. Dans cet article, Luka considère ces vidéos comme des pratiques de résilience bienveillantes, réflexives et expressives dans un contexte de crise mondiale, tout en se demandant à qui profite la promotion d’idées sur la résilience sociale dans de telles circonstances.