(untitled) (Revue D’études Interculturelles De L’image, 2022)
Cette conception et compréhension sont à la fois en relation avec la question de la pandémie et celle d’un plaid. La matière à portée de main : le tissu, le fil à broder, la carte à coudre en application et le langage, tissant du sens. Ces neuf blocs, cousus et assemblés ensemble, sont porteurs de sens, à la fois de manière individuelle et collective. La conversation qui découle à partir et à travers la fabrication d’un plaid associée à la question de la pandémie émerge et joue avec le texte et l’image. J’aligne la matière et les coutures pour maintenir et transformer le processus en produit fini, tout en continuant de créer et de donner du sens à la connaissance de ce que nous sommes, à notre manière de vivre les uns avec les autres et notre rapport au monde.