Upstream the Cold Chain (Revue D’études Interculturelles De L’image, 2020)
Upstream the Cold Chain est un film, et une installation d’objets produits dans le processus de production du film. Il s’agit également d’une expérience visant à améliorer l’accès aux vaccins et à créer des interventions artistiques hospitalières dans des contextes de santé publique transfrontaliers. Présenté dans le contexte de , Upstream the Cold Chain a été présenté pour la première fois à Trondheim, en Norvège, dans le cadre de la conférence GLOBVAC 2017 sur la santé mondiale, puis à l’ONUSIDA à l’occasion de la 70e Assemblée mondiale de la Santé de l’Organisation mondiale de la Santé à Genève, Suisse.
Keywords: vidéo monocanal; intervention artistique; chaîne du froid; communautés d'utilisateurs finaux; Burkina Faso; Mozambique