Making Sense of Noise – A Symphony for Voices (Revue D’études Interculturelles De L’image, 2022)
Cet article utilise une poésie originale et trouvée pour façonner le paysage sonore de 2020. Une étude auto-ethnographique critique, il utilise des stratégies poétiques de méthodologie basée sur les arts pour tisser des histoires, des expériences et des impressions ensemble, pour créer un tissu littéraire de l’année. Ce faisant, il crée une pièce de chorale pour la voix parlée, qui explore les idées de complot, de communauté, de racisme, d’oppression et de justice, en s’appuyant sur l’expérience de l’auteur en Australie et sur la connexion avec le monde entier via Internet. Son accent est mis sur l’écoute car le sens se forme à partir de voix concurrentes et contestataires.