Un/thinking with Thread/s: Needling Through Boundaries Related to COVID-19 and Medical Training (Revue D’études Interculturelles De L’image, 2022)
Cet article s’appuie sur mon lien avec les fils à coudre et explore comment le défi en ligne 2020 Massive Microscopic Sensemaking (MMS) a contribué à un enchevêtrement émergent de l’espace-temps lié à COVID-19, à l’enseignement et à la recherche sur l’apprentissage médical en obstétrique, et à la réflexion plus approfondie de mon doctorat . Il explore les processus affirmatifs mis en œuvre pendant les périodes d’anxiété, lorsque mes pensées se frayaient un chemin à travers des espaces intermédiaires avec des moments et des matériaux différents qui étaient génératifs et productifs. J’explique mes mouvements rhizomatiques qui saignent à travers les séparations conventionnelles et les hypothèses de délimitation. Je m’appuie sur le réalisme agential de Karen Barad pour théoriser l’émergence de relations créatives avec des artefacts astucieux mis en scène avec des étudiants de premier cycle en médecine, avec des participants au projet MMS et avec mon propre doctorat en période de tension.